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Spargelrahm mit Farfalle

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 786 kcal, Kohlenhydrate: 87 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g grüner Spargel

Salz

1

El El Zucker

30

g g Butter

250

g g Kochschinken (in 0,5 cm dicken Scheiben)

200

ml ml Weißwein

250

ml ml Schlagsahne

1

Pk. Pk. Spargelcremesuppe (für 0,5 l; z.B. von Knorr)

Muskat

Pfeffer

400

g g Farfalle

200

g g Erbsen (tiefgekühlt)

0.5

Bund Bund krause Petersilie

Zubereitung

  1. Spargel nur im unteren Drittel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben und bei milder Hitze 5-7 Minuten zugedeckt bissfest garen. Schinken würfeln.
  2. Spargel aus der Brühe heben. Brühe beiseite stellen. Spargel schräg in 4 cm lange Stücke schneiden. Weißwein, Sahne und 250 ml Spargelkochwasser aufkochen. Suppenpulver zugeben und nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben. Abgießen, abtropfen lassen und mit Spargel, Schinken und Sauce mischen. Petersilienblättchen hacken und über die Nudeln streuen.
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