Spargelrahm mit Farfalle
Zutaten
4
Portionen
g g grüner Spargel
Salz
El El Zucker
g g Butter
g g Kochschinken (in 0,5 cm dicken Scheiben)
ml ml Weißwein
ml ml Schlagsahne
Pk. Pk. Spargelcremesuppe (für 0,5 l; z.B. von Knorr)
Muskat
Pfeffer
g g Farfalle
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Bund Bund krause Petersilie
Zubereitung
-
Spargel nur im unteren Drittel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben und bei milder Hitze 5-7 Minuten zugedeckt bissfest garen. Schinken würfeln.
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Spargel aus der Brühe heben. Brühe beiseite stellen. Spargel schräg in 4 cm lange Stücke schneiden. Weißwein, Sahne und 250 ml Spargelkochwasser aufkochen. Suppenpulver zugeben und nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
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Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben. Abgießen, abtropfen lassen und mit Spargel, Schinken und Sauce mischen. Petersilienblättchen hacken und über die Nudeln streuen.