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Koriander-Pesto

Koriander-Pesto
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 15 Minuten plus Wartezeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 304 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Limette (unbehandelt)

rote Pfefferschote

Knoblauchzehe

g g Koriandergrün

g g Erdnusskerne (geröstet, gesalzen)

g g Parmesan (gerieben)

ml ml Öl

Salz

Pfeffer


Zubereitung

  1. Limette heiß waschen, trocknen und 1 El Schale abreiben. 2 El Limettensaft auspressen. Pfefferschoten mit den Kernen in Stücke schneiden. Limettenschale, Limettensaft, Pfefferschote und Knoblauch im Blitzhacker fein zerkleinern.
  2. Koriandergrün mit den zarten Stielen hacken. In den Blitzhacker geben und fein zerkleinern. Erdnüsse zugeben und fein zerkleinern. Käse und Öl unterarbeiten. Pesto 30 Minuten durchziehen lassen und evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit 100 ml heißem Nudelwasser verrühren.