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Spargel-Spaghetti-Salat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 523 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 34 g

Zutaten

Für
4
Portionen
150

g g Zucchini

150

g g Staudensellerie

300

g g grüner Spargel

1

Radicchio (klein)

2

Zitronen (unbehandelt)

10

El El Olivenöl

1

Tl Tl Zucker

150

ml ml Gemüsebrühe

100

g g Crème fraîche

Salz

Pfeffer

200

g g Spaghetti

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Zubereitung

  1. Zucchini in feine Würfel schneiden. Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Spargel längs in düne Scheiben schneiden, die Köpfe halbieren. Radicchio bis auf 4 schöne Blätter in feine Streifen schneiden.
  2. Von den Zitronen 2 Tl Schale dünn abreiben. Zitronen auspressen. Ca. 10 El Zitronensaft mit Olivenöl, Zitronenschale, Zucker, Brühe, Crème fraîche, Salz und Pfeffer verrühren.
  3. Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. In der letzten Minute den Spargel dazugeben. Abgießen und noch heiß mit dem Dressing mischen. Zucchiniwürfel und Selleriescheiben unterheben und ca. 15 Minuten durchziehen lassen. Radicchiostreifen kurz vor dem Servieren unterheben. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  4. Die Radicchioblätter in Schälchen verteilen. Den Spaghettisalat darauf anrichten und sofort servieren.