Süß-scharfe Möhrensuppe
Zutaten
4
Portionen
g g Kartoffeln
g g Möhren
rote Pfefferschote
g g rote Zwiebeln
El El Öl
g g Langkornreis
El El Zucker
El El Weiweinessig
ml ml Orangensaft
l l Gemüsebrühe
ml ml Schlagsahne
Bund Bund Estragon
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
Kartoffeln und Möhren schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Pfefferschote putzen, in Stücke schneiden. Zwiebeln grob würfeln.
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Öl in einem Topf erhitzen. Möhren, Kartoffeln, Reis, Pfefferschote und Zwiebeln ca. 3 Minuten anbraten. Mit Zucker bestreuen und mit Essig und Orangensaft ablöschen. Gemüsebrühe und Sahne dazugießen und ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Estragonblätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Suppe mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen.