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Süß-scharfe Möhrensuppe

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch/Köchin: essen-und-trinken.de
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 355 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
4
Portionen
300

g g Kartoffeln

500

g g Möhren

1

rote Pfefferschote

100

g g rote Zwiebeln

3

El El Öl

60

g g Langkornreis

1

El El Zucker

2

El El Weiweinessig

200

ml ml Orangensaft

1

l l Gemüsebrühe

150

ml ml Schlagsahne

0.5

Bund Bund Estragon

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Möhren schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Pfefferschote putzen, in Stücke schneiden. Zwiebeln grob würfeln.
  2. Öl in einem Topf erhitzen. Möhren, Kartoffeln, Reis, Pfefferschote und Zwiebeln ca. 3 Minuten anbraten. Mit Zucker bestreuen und mit Essig und Orangensaft ablöschen. Gemüsebrühe und Sahne dazugießen und ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Estragonblätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Suppe mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen.
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