Chili mit Bandnudeln
Zutaten
4
Portionen
g g Rumpsteak (im Stück)
Gemüsezwiebel (300 g)
Paprikaschoten (gelb und grün)
El El Öl
Salz
Pfeffer
g g Tomaten (stückig, Dose)
ml ml Gemüsebrühe
Tl Tl Kreuzkümmel (gemahlen)
Cayennepfeffer
Tl Tl Zucker
Dose Dosen rote Bohnen (410 g EW)
g g Bandnudeln
El El Schnittlauch (in Röllchen)
g g Cheddar (geraspelt)
Zubereitung
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Fleisch vom Fett befreien und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel halbieren und in halbe Ringe schneiden. Paprika putzen und würfeln.
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Fleisch portionsweise im heißen Öl rundherum anbraten. Salzen, pfeffern und herausnehmen. Zwiebel und Paprika im Bratfett kurz andünsten. Tomaten und Brühe zugeben und 6-8 Minuten offen einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Zucker würzen. Bohnen in einem Sieb kalt abspülen und mit dem Fleisch in der Sauce heiß werden lassen.
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Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen, abtropfen lassen und mit dem Chili anrichten. Mit Schnittlauch und Käse bestreuen.