Anzeige
Anzeige

Waldmeisterbowle

Waldmeisterbowle
Foto: Maike Jessen
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 15 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 164 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
1
Portion
1

Flasche Flaschen Weißwein (trocken, 0,75 l)

1

Bund Bund Waldmeister

2

Kiwis

1

Limette

1

El El Waldmeistersirup

1

Flasche Flaschen Prosecco (0,75 l)

Zubereitung

  1. Den Wein in ein Bowlegefäß gießen und den Waldmeister hineingeben. Das Ganze 15 Minuten kalt stellen. Kiwis schälen, längs halbieren und in Spalten schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Limette heiß abwaschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden.
  2. Den Waldmeister entfernen. Waldmeistersirup mit Erdbeeren, Kiwis und Limettenscheiben in den Wein geben und mit dem eisgekühlten Prosecco auffüllen.
VG-Wort Pixel