Schweinefilet im Parmesanmantel
Zutaten
4
Portionen
Zwiebeln
Bund Bund Majoran
El El Öl
Dose Dosen Tomaten (geschält, 400 g EW)
Tl Tl Zucker
Salz
Pfeffer
g g Spaghettini
g g Schweinefilet
g g Parmesan (gerieben)
Eier (Kl. M)
ml ml Schlagsahne
El El Mehl
Zubereitung
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Zwiebeln fein hacken. Majoranblätter von den Stielen zupfen und bis auf ein paar Blätter fein hacken.
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2 El Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Tomaten und gehackten Majoran zugeben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten schwach kochen. Spaghettini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
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Schweinefilet in Medaillons schneiden. Parmesan mit Eiern und Sahne verrühren. Schweinemedaillons pfeffern, salzen und in Mehl wenden. 5 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons durch die Eier-Käse-Mischung ziehen und portionsweise von jeder Seite ca. 4 Minuten im heißen Öl bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
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Nudeln in die Tomatensauce geben und erhitzen. Evtl. 100 ml Nudelwasser zugeben. Spaghettini auf Tellern anrichten und mit den restlichen Majoranblättern garnieren. Schweinemedaillons zugeben. Dazu passen grüne Bohnen.