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Marinierter Spargel mit Graved Lachs

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Marinierter Spargel mit Graved Lachs
Foto: Milchlamm
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 137 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
8
Portionen
1

kg kg weißer Spargel

Salz

3

El El Zitronensaft

3

El El trockener Weißwein

6

El El Olivenöl

Pfeffer

Zucker

0.5

Bund Bund Kerbel

1

Tl Tl Trüffelöl

250

g g Graved Lachs (in Scheiben)

Zubereitung

  1. Den Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen und die Stangen in Salzwasser 8 Minuten kochen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen lassen und heiß auf eine Platte legen. Zitronensaft mit Weißwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren und über den Spargel gießen. Auskühlen lassen.
  2. Kerbelblättchen hacken und mit Trüffelöl unter den kalten Spargelsalat mischen. Spargelsalat auf einer Platte mit Graved Lachs anrichten.
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