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Marinierter Spargel mit Graved Lachs

Marinierter Spargel mit Graved Lachs
Foto: Milchlamm
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 137 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
8
Portionen

kg kg weißer Spargel

Salz

El El Zitronensaft

El El trockener Weißwein

El El Olivenöl

Pfeffer

Zucker

Bund Bund Kerbel

Tl Tl Trüffelöl

g g Graved Lachs (in Scheiben)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Den Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen und die Stangen in Salzwasser 8 Minuten kochen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen lassen und heiß auf eine Platte legen. Zitronensaft mit Weißwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren und über den Spargel gießen. Auskühlen lassen.
  2. Kerbelblättchen hacken und mit Trüffelöl unter den kalten Spargelsalat mischen. Spargelsalat auf einer Platte mit Graved Lachs anrichten.