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Gemüsesalat mit Lachsschinken

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 195 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Bund Bund Radieschen

150

g g Möhren

2

Römersalatherzen

1

Avocado

3

El El Zitronensaft

100

g g Sahnejoghurt

Salz

Pfeffer

2

Tl Tl Zucker

1

El El Senfsaat

100

g g Lachsschinken (ohne Fettrand)


Zubereitung

  1. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Römersalat putzen und zerzupfen. Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch quer in Spalten schneiden und sofort mit 2 El Zitronensaft mischen.
  2. 1/4 der Avocado mit 1 El Zitronensaft und Joghurt fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Senfsaat unterrühren. Alle Salatzutaten mit dem Lachsschinken in einer Schüssel mischen und mit der Sauce servieren.