Hähnchen mit Thunfisch-Joghurt
Zutaten
4
Portionen
g g Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer
El El Öl
ml ml Weißwein
Dose Dosen Thunfisch (in Öl, 185 g Einwaage)
g g Vollmilchjoghurt
Tl Tl Zitronensaft
Zucker
rote Pfefferschote
grüne Pfefferschote
Beet Beete Kresse
Zubereitung
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Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl rundherum braun anbraten. Mit Wein ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. schmoren, dabei einmal wenden. Inzwischen den Thunfisch abtropfen lassen. Mit Joghurt pürieren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 1 Prise Zucker würzen. Pfefferschoten längs halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Kresse vom Beet schneiden.
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Das abgekühlte Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce auf einer Platte anrichten. Mit Pfefferschoten und Kresse bestreut seriveren.