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Roastbeef-Sandwich

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch/Köchin: essen-und-trinken.de
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 402 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Eier

60

g g rote Zwiebeln

50

g g Salatgurke

0.5

Bund Bund Radieschen

1

Beet Beete Kresse

80

g g Remoulade

2

Tl Tl Senf

1

El El Sahnejoghurt

Salz

Pfeffer

8

Scheibe Scheiben Sandwichtoast

4

Salatblatt

8

Scheibe Scheiben Roastbeef-Aufschnitt

Zubereitung

  1. Eier in kochendes Wasser geben und 9 Min. kochen, dann abschrecken und pellen. Zwiebeln, Gurke, Eier und Radieschen in Scheiben schneiden.
  2. Kresse vom Beet schneiden und mit Remoulade, Senf und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Sandwichscheiben damit bestreichen. 4 Scheiben mit den Salatblättern, Roastbeef, Radieschen, Gurke, Ei und Zwiebeln belegen. Mit 4 Scheiben belegen, diagonal durchschneiden und mit Holzspießchen feststecken. Evtl. mit Radieschen garnieren.
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