Roastbeef-Sandwich
Zutaten
4
Portionen
Eier
g g rote Zwiebeln
g g Salatgurke
Bund Bund Radieschen
Beet Beete Kresse
g g Remoulade
Tl Tl Senf
El El Sahnejoghurt
Salz
Pfeffer
Scheibe Scheiben Sandwichtoast
Salatblatt
Scheibe Scheiben Roastbeef-Aufschnitt
Zubereitung
-
Eier in kochendes Wasser geben und 9 Min. kochen, dann abschrecken und pellen. Zwiebeln, Gurke, Eier und Radieschen in Scheiben schneiden.
-
Kresse vom Beet schneiden und mit Remoulade, Senf und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Sandwichscheiben damit bestreichen. 4 Scheiben mit den Salatblättern, Roastbeef, Radieschen, Gurke, Ei und Zwiebeln belegen. Mit 4 Scheiben belegen, diagonal durchschneiden und mit Holzspießchen feststecken. Evtl. mit Radieschen garnieren.