Roastbeef-Sandwich

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 402 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Eier

g g rote Zwiebeln

g g Salatgurke

Bund Bund Radieschen

Beet Beete Kresse

g g Remoulade

Tl Tl Senf

El El Sahnejoghurt

Salz

Pfeffer

Scheibe Scheiben Sandwichtoast

Salatblatt

Scheibe Scheiben Roastbeef-Aufschnitt

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eier in kochendes Wasser geben und 9 Min. kochen, dann abschrecken und pellen. Zwiebeln, Gurke, Eier und Radieschen in Scheiben schneiden.
  2. Kresse vom Beet schneiden und mit Remoulade, Senf und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Sandwichscheiben damit bestreichen. 4 Scheiben mit den Salatblättern, Roastbeef, Radieschen, Gurke, Ei und Zwiebeln belegen. Mit 4 Scheiben belegen, diagonal durchschneiden und mit Holzspießchen feststecken. Evtl. mit Radieschen garnieren.