Leberkäse-Spieße mit Spitzkohlsalat
Zutaten
4
Portionen
g g Spitzkohl
ml ml Hühnerbrühe
Tl Tl Kümmel
El El Weißweinessig
Salz
El El Öl
Pfeffer
Scheibe Scheiben Leberkäse (400 g)
g g Zucchini
g g Zwiebeln
Laugenstangen
süßer Senf
Zubereitung
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Für den Salat den Spitzkohl vierteln und den Strunk entfernen. Den Kohl in sehr feine Streifen hobeln. Die Brühe mit Kümmel aufkochen und über den Kohl gießen. Mit Essig und Salz würzen und den Kohl mit den Händen 3-4 Min. kneten. 4 El Öl zugeben und pfeffern.
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Leberkäse längs dritteln und in Quadrate schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln vierteln und in Stücke teilen. Leberkäse abwechselnd mit Zucchini und Zwiebeln auf 8 Spieße ziehen.
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Die Spieße in zwei Pfannen in je 3 El heißem Öl bei mittlerer Hitze 6-8 Min. von allen Seiten braten. Spieße salzen, pfeffern und mit Salat, Laugenstangen und Senf servieren.