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Tofu-Gemüse-Spieße "Aglio-Olio"

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 327 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g Tofu (geräuchert oder mit Kräutern)

200

g g rote Paprikaschoten

200

g g gelbe Paprikaschoten

100

g g Zwiebeln

200

g g Zucchini

Salz

10

El El Olivenöl

1

rote Pfefferschote

2

Knoblauchzehen

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Zubereitung

  1. Tofu längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika vierteln und entkernen. Die Paprikaviertel dritteln. Zwiebeln vierteln und in Stücke teilen. Zucchini in Scheiben schneiden. Alles abwechselnd auf 8 Spieße ziehen.
  2. Die Spieße in zwei Pfannen in je 5 El heißem Öl bei mittlerer Hitze 10-12 Min. von allen Seiten braten. Pfefferschote in feine Ringe, Knoblauch in Scheiben schneiden und in der letzten Minute mitbraten. Die Spieße salzen und mit Knoblauch und Pfefferschote anrichten. Dazu passen Spaghetti.