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Cevapcici-Spieße

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch/Köchin: essen-und-trinken.de
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 509 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 40 g

Zutaten

Für
4
Portionen
180

g g rote Paprikaschoten

180

g g grüne Paprika

100

g g Zwiebeln

1

Knoblauchzehe

0.5

Bund Bund glatte Petersilie

500

g g Kalbshackfleisch

2

El El Paprikapulver (edelsüß)

Salz

Cayennepfeffer

100

g g Feta

300

g g Vollmilchjoghurt

9

El El Olivenöl

Pfeffer

0.5

Bund Bund Schnittlauch

Zubereitung

  1. Paprika vierteln und entkernen. Die Paprika und die Zwiebeln in sehr feine Würfel scheiden. Den Knoblauch durchpressen und die Petersilie fein hacken. Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Paprikapulver mit dem Hack verkneten. Die Hackmischung mit Salz und Cayennepfeffer würzen und in 8 Portionen teilen. Jeweils zu kleinen Würsten rollen, auf 8 Spieße ziehen und leicht flachdrücken.
  2. Für den Dip den Feta-Käse mit Joghurt und 1 El Öl mit dem Schneidstab cremig pürieren. Den Dip mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter den Dip rühren.
  3. Die Spieße in zwei Pfannen in je 4 El heißem Öl bei mittlerer Hitze 10-12 Min. von allen Seiten braten. Die Spieße mit dem Feta-Dip servieren. Dazu passen Pommes Frites.
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