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Pfifferlings-Eintopf mit Bohnen

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch/Köchin: essen-und-trinken.de
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 250 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
5
Portionen
500

g g Kartoffeln (klein)

200

g g grüne Bohnen

300

g g Pfifferlinge

3

rote Zwiebeln

50

g g Butter

1.5

l l Gemüsebrühe

1

Bund Bund Majoran

Salz

Pfeffer

Muskat

3

El El rotes Pesto (aus dem Glas)

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und längs vierteln. Bohnen putzen und quer halbieren. Pfifferlinge kurz abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen.
  2. Zwieblen pellen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden und in der heißen Butter glasig dünsten. Pfifferlinge zugeben und 5 Min. rundherum braun anbraten. Brühe zugießen, Kartoffeln zugeben und 20 Min. zugedeckt bei milder Hitze kochen lassen. Nach 10 Min. die Bohnen zugeben und zu Ende garen.
  3. Majoranblättchen von den Stielen zupfen und zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Eintopf mit dem Pesto auf Tellern anrichten und sofort servieren.
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