Pfifferlings-Eintopf mit Bohnen
Zutaten
5
Portionen
g g Kartoffeln (klein)
g g grüne Bohnen
g g Pfifferlinge
rote Zwiebeln
g g Butter
l l Gemüsebrühe
Bund Bund Majoran
Salz
Pfeffer
Muskat
El El rotes Pesto (aus dem Glas)
Zubereitung
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Kartoffeln schälen und längs vierteln. Bohnen putzen und quer halbieren. Pfifferlinge kurz abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen.
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Zwieblen pellen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden und in der heißen Butter glasig dünsten. Pfifferlinge zugeben und 5 Min. rundherum braun anbraten. Brühe zugießen, Kartoffeln zugeben und 20 Min. zugedeckt bei milder Hitze kochen lassen. Nach 10 Min. die Bohnen zugeben und zu Ende garen.
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Majoranblättchen von den Stielen zupfen und zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Eintopf mit dem Pesto auf Tellern anrichten und sofort servieren.