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Rosmarinbutter mit rosa Pfefferbeeren

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
1
Portion
10

Wacholderbeeren

1

El El Rosa Beeren

2

Zweig Zweige Rosmarin

200

g g Butter (weich)

1

El El Sojasauce

1

Tl Tl Paprikapulver (edelsüß)

1

Zitrone (unbehandelt, dünn abgeriebene Schale)

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

  1. Wacholderbeeren und rosa Pfefferbeeren fein hacken. Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. Die Butter mit den Quirlen des Handrührers schauig rühren. Sojasauce, Wacholder mit rosa Beeren, Paprikapulver, Zitronenschale, Salz und Pfeffer unterrühren. Butter in ein Schälchen füllen und kalt stellen. Die Rosmarinbutter passt zu gebratenem Fleisch und Fisch.