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Rauke-Tomaten-Omelett

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch/Köchin: essen-und-trinken.de
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 229 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
4
Portionen
8

Eier (Kl. M)

50

g g Crème fraîche

150

g g Pizzakäse (geraspelt)

2

Bund Bund zarte Rauke

150

g g Kirschtomaten

Salz

Pfeffer

4

El El Olivenöl

Zubereitung

  1. Eier mit Crème légère und 100 g Käse glatt rühren. 1 1/2 Bund Rauke grob hacken, Kirschtomaten vierteln. Beides unter die Eimischung rühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Eimischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 2 Min. stocken lassen. Mit 50 g Käse bestreuen.
  2. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 12-15 Min. backen. (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert). Vor dem Servieren mit Rauke dekorieren.
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