Rauke-Tomaten-Omelett
Zutaten
4
Portionen
Eier (Kl. M)
g g Crème fraîche
g g Pizzakäse (geraspelt)
Bund Bund zarte Rauke
g g Kirschtomaten
Salz
Pfeffer
El El Olivenöl
Zubereitung
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Eier mit Crème légère und 100 g Käse glatt rühren. 1 1/2 Bund Rauke grob hacken, Kirschtomaten vierteln. Beides unter die Eimischung rühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Eimischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 2 Min. stocken lassen. Mit 50 g Käse bestreuen.
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Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 12-15 Min. backen. (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert). Vor dem Servieren mit Rauke dekorieren.