Anzeige
Anzeige

Sandwich-Röllchen mit Lachs

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch/Köchin: essen-und-trinken.de
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 167 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
6
Portionen
6

Scheibe Scheiben Sandwichtoast

100

g g Doppelrahmfrischkäse (mit Meerrettich)

0.5

Bund Bund Schnittlauch

150

g g Räucherlachs (in Scheiben)

Außerdem

6

Butterbrotpapier

Zubereitung

  1. Toastbrot entrinden und einzeln mit dem Nudelholz flach rollen. Brot mit Frischkäse bestreichen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und auf den Frischkäse streuen.
  2. Brotscheiben mit Lachs belegen, dabei an einer Seite einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Brot vom freien Rand her einrollen. Butterbrotpapier quer falten. Lachsröllchen darin einrollen und die Enden wie bei einem Bonbon verdrehen.
VG-Wort Pixel