Hot-Dogs mit Kasseler und Gurken

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 334 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
8
Portionen

g g Salatmayonnaise

g g Senf (mittelscharf)

Tl Tl Honig (flüssig)

Glas Gläser Gewürzgurkensticks (670 g EW)

Scheibe Scheiben Kasseler-Aufschnitt (250 g)

Pk. Pk. Hotdog-Brötchen (à 250 g)

g g Röstzwiebeln (dänische)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Mayonnaise, Senf und Honig verrühren. Gurkensticks mit Küchenpapier trockentupfen, auf Brötchenlänge schneiden und in je 2 Kasselerscheiben wickeln.
  2. Brötchen längs einschneiden und Senf-Honig-Sauce und eingewickelten Gurkensticks füllen. Mit Röstzwiebeln bestreuen.

Mehr Rezepte