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Geflügelsalat mit Basilikum-Joghurt

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 448 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 35 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g weiße Champignons (klein)

g g Hähnchenbrustfilet

El El Öl

Salz

Pfeffer

Römersalatherzen

Bund Bund Basilikum

El El Mayonnaise

El El Zitronenschale (abgerieben, unbehandelt)

El El Zitronensaft

g g Vollmilchjoghurt

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in 3 El heißem Öl bei mittlerer Hitze 15 Min goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen. 2 El Öl in den Bratfond geben, erhitzen und die Champignons darin goldbraun braten. Pilze und Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Salatherzen zerzupfen und mit dem Fleisch und den Pilzen in einer Schüssel mischen. Basilikum grob hacken. Mayonnaise mit Zitronenschale und -saft, Joghurt, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Gehackes Basilikum zugeben und die Sauce fein pürieren. Sauce evtl. nachwürzen und über die Salatmischung träufeln.