Huhn mit Kräuterkruste und Estragonsenfsauce
Zutaten
6
Portionen
Hähnchenbrustfilets (ca. 600 g)
Salz
Pfeffer
Butter (für die Form)
El El Estragonsenf
Eigelb
ml ml Béchamelsauce (aus der Packung)
ml ml Schlagsahne
El El Weißwein
g g Parmesan (fein gerieben)
g g Semmelbrösel
Bund Bund krause Petersilie
Knoblauchzehe
El El Olivenöl
Zubereitung
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Hähnchenbrustfilets längs halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gebutterte Auflaufform (18x30 cm) legen. Für die Sauce den Estragonsenf mit Eigelb, Béchamel, Sahne, Wein und Parmesan glatt rühren und über die Filets gießen. Im heißen Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der untersten Schiene 12 Min. garen.
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Inzwischen für die Kruste die Brösel mit Petersilie, Knoblauch und Öl in der Moulinette pürieren, bis sich die Brösel grün färben. Mit Salz und Pfeffer würzen, über die Filets streuen und 10 Min. weitergaren. Dazu passt Kopfsalat und Reis.