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Spaghetti mit Möhren und Spinat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 504 kcal, Kohlenhydrate: 75 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Zwiebel

g g Butter

Knoblauchzehe

g g Blattspinat (tiefgekühlt, aufgetaut)

ml ml Weißwein

g g Spaghetti

Salz

g g Möhren

g g Vollmilchjoghurt

El El Mehl

g g Parmesan (gerieben)

Pfeffer

Muskat

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Zubereitung

  1. Zwiebel fein würfeln und in der Butter glasig dünsten, Knoblauch dazupressen. Den ausgedrückten Spinat zugeben, kurz andünsten und mit Weißwein ablöschen. Zugedeckt 10 Min.garen. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
  2. Möhren schälen und in feine Streifen raspeln. Joghurt mit Mehl glatt rühren und mit dem Parmesan unter den Spinat ziehen. Einmal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Möhrenstreifen zu den Spaghetti geben, einmal aufkochen lassen und sofort abgießen. Gut abtropfen lassen, mit dem Spinat in einer vorgewärmten Schüssel mischen und sofort servieren.