Ciabatta-Pizza

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 434 kcal, Kohlenhydrate: 67 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Ciabatta

Tl Tl Olivenöl

Tomaten

g g Mozzarella light

Bund Bund Basilikum

g g Putenbrust (geräuchert)

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 Ciabatta quer aufschneiden, die Hälften halbieren. Die 4 Brotstücke auf den Rost legen, mit 2 Tl Olivenöl bepinseln. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht geeignet) auf der 2. Schiene von unten 10 Min. rösten. 4 Tomaten und 125 g Mozzarella light in Scheiben schneiden, von 1 Bund Basilikum die Blätter abzupfen. Ciabatta mit 100 g geräucherter Putenbrust und Tomaten belegen, salzen, pfeffern. Mit der Hälfte des Basilikums und Mozzarella belegen, 10-15 Min. bei 200 Grad überbacken. Mit restlichem Basilikum bestreuen.