Ciabatta-Pizza
Zutaten
4
Portionen
Ciabatta
Tl Tl Olivenöl
Tomaten
g g Mozzarella light
Bund Bund Basilikum
g g Putenbrust (geräuchert)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
1 Ciabatta quer aufschneiden, die Hälften halbieren. Die 4 Brotstücke auf den Rost legen, mit 2 Tl Olivenöl bepinseln. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht geeignet) auf der 2. Schiene von unten 10 Min. rösten. 4 Tomaten und 125 g Mozzarella light in Scheiben schneiden, von 1 Bund Basilikum die Blätter abzupfen. Ciabatta mit 100 g geräucherter Putenbrust und Tomaten belegen, salzen, pfeffern. Mit der Hälfte des Basilikums und Mozzarella belegen, 10-15 Min. bei 200 Grad überbacken. Mit restlichem Basilikum bestreuen.