Panierter Spargel
Zutaten
2
Portionen
g g Spargel (weiß)
Tl Tl Zucker
Salz
g g Mehl
Ei (verquirlt (Kl. M))
g g Semmelbrösel
El El Mayonnaise
El El Joghurt
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
El El Zitronensaft
Tabasco
Zubereitung
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500 g weißen Spargel schälen, Enden abschneiden und die Stangen quer halbieren, inreichlich kochendem, mit 1 Tl Zucker und Salz gewürztem Wasser 4 Min. garen. Herausnehmen und mit Küchenpapier trockentupfen. Salzenund pfeffern.
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Spargelstangen in 50 g Mehl wenden. Durch 1 verquirltes Ei (Kl. M) ziehen und mit 80 g Semmelbröseln panieren.
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Eine Pfanne 1 cm hoch mit Öl füllen und erhitzen. Spargel 3-4 Min. goldbraun ausbacken. Vorsichtig aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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3 El Mayonnaise mit 2 El Joghurt, 1 Tl fein abgeriebener Bio-Zitronenschale und 1 El Zitronensaft verrühren. Mit Salz und einigen Spritzern Tabasco würzen.