Gegrillte Melone mit frischem Pfeffer und Vanille-Eis

0
Kommentieren:
Gegrillte Melone mit frischem Pfeffer und Vanille-Eis
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 0.5 Wassermelone
  • frischer Pfeffer aus der Mühle
  • Vanille-Eis
  • 2 El Olivenöl
  • frischer Basilikum

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Schwierigkeit

Kategorien

    Zubereitung
  • Die Wassermelone in ca. 2 cm und 10 cm dicke Streifen schneiden. Den Grill vorheizen. Die Melonenstücke auf den Grill legen. Die Melone ca. 2 bis 3 Minuten grillen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist. Mit Pfeffer würzen, Eis hinzu und gleich servieren. Je nach Geschmack kann die gegrillte Melone auch mit einer Balsamico-Honig-Reduktion serviert werden.