Birchermüsli mit Himbeersauce

12
Aus Für jeden Tag 5/2009
Kommentieren:
Birchermüsli mit Himbeersauce
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 3 Äpfel, klein und säuerlich
  • 750 g Vollmilchjoghurt
  • 150 g feine Haferflocken
  • 100 g Mandeln, gehackt
  • 4 El Honig
  • 2 Tl Zitronensaft
  • 450 g TK-Himbeeren
  • 2 Pk. Vanillezucker

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 374 kcal
Kohlenhydrate: 43 g
Eiweiß: 11 g
Fett: 16 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Äpfel vierteln, entkernen und auf einer Haushaltsreibe fein reiben. Joghurt mit Haferflocken, Mandeln, Honig, Zitronensaft und geriebenen Äpfeln in eine Schüssel gebenund verrühren.
  • 2/3 der aufgetauten Himbeeren mit Vanillezucker pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Restliche Beeren untermischen und zum Müsli servieren.
nach oben