Roastbeef mit Radieschen-Dip
Zutaten
8
Portionen
kg kg Roastbeef (roh)
Salz
Pfeffer
El El Öl
Bund Bund Schnittlauch
Radieschen
Apfel (klein und säuerlich)
Frühlingszwiebeln
g g Mayonnaise
g g Schmand
El El Petersilie (gehackt)
Prise Prisen Meersalz (grob)
Zubereitung
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Ein Backblech im heißen Ofen bei 160 Grad (Umluft 140 Grad) auf der mittleren Schiene vorheizen. Roastbeef rundherum mit Salz undPfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundherum 5-6 Min. anbraten. Fleisch mit der Fettseite nach unten auf das heiße Blech legen und ca. 40-50 Min. braten.
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Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Radieschen waschen, putzen und sehr fein würfeln. Apfel vierteln, entkernen und fein würfeln. Das Weiße und Hellgrüne derFrühlingszwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. Zwiebeln, Schnittlauch, Radieschen, Äpfel, Mayonnaise und Schmand in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Fleisch in Alufolie wickeln und 10 Min. ruhen lassen. Danach mit Petersilie und Meersalz bestreuen. Noch warm oder ganz abgekühlt in sehr dünne Scheiben schneiden und mit der Remoulade servieren.