Gebratener Spargel mit Kapern
Zutaten
4
Portionen
El El Weißweinessig
Tl Tl Zucker
El El Öl
Glas Gläser Kapern (kleines Glas, (35 g Abtropfgewicht))
El El Kerbel (fein gehackt)
g g Spargel (grün)
Stiel Stiele Kerbel
Zubereitung
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6 El Weißweinessig, 6 El Wasser, 2 Tl Zucker,Salz und Pfeffer verrühren. 4 El Öl kräftig unterrühren. 1 kleines Glas Kapern (35 g Abtropfgewicht) abgießen und zusammen mit 1 El fein gehackten Kerbelblättchen untermischen.
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Von 500 g grünem Spargel die Enden ca. 1,5 cm breit abschneiden und das untere Drittel der Stangen schälen. Dann in 4 cm große Stücke schneiden. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel rundherum bei mittlerer Hitze 6-8 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Spargel unter die Vinaigrette mischen. Blättchen von 2 Stielen Kerbel zupfen und auf dem Spargel dekorieren.