Rhabarberkompott mit Baiser

20
Aus Für jeden Tag 5/2009
Kommentieren:
Rhabarberkompott mit Baiser
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 500 g Rhabarber
  • 50 g Zucker
  • 40 g Baiser
  • 250 ml Schlagsahne
  • 1 Tl Vanillezucker

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.
(Plus Kühlzeit)

Nährwert

Pro Portion 287 kcal
Kohlenhydrate: 25 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 18 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 500 g Rhabarber putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Mit 2 El Wasser und 50 g Zucker in einem Topf aufkochen und bei milder Hitze 3-5 Min. weich garen. In einer Schüssel abkühlen lassen.
  • 40 g Baiser grob hacken. 250 ml Schlagsahne steif schlagen, dabei 1 Tl Vanillezucker einrieseln lassen. Sahne, Rhabarber und Baiserstückchen in 4 Dessertgläser schichten und sofort servieren.
nach oben