Nudelsalat mit Rauke-Pesto
Zutaten
2
Portionen
g g Fusilli
Salz
rote Paprikaschote
Zwiebel (klein)
Knoblauchzehe
El El Öl
El El Mandeln
Mozzarella
Bund Bund Rauke
El El Zitronensaft
Pfeffer
Tl Tl Bio-Zitronenschale
Zubereitung
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Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und dabei 50 ml Kochwasser auffangen.
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Paprikaschote, Zwiebel und Knoblauch klein würfeln. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Mandeln zugeben und 2 Min. mitbraten. Mozzarella trockentupfen und klein würfeln.
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Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. 2/3 davon grob schneiden und mit dem Nudelwasser, 6 El Öl und Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab fein pürieren. Kräftig salzen und pfeffern, Zitronenschale unterheben und unter die Nudeln mischen. Gemüse-Mandel-Mischung, Mozzarella und restliche Rauke vorsichtig unterheben.
Pesto: Video-Tutorial
