Penne mit Paprikahähnchen

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Aus Für jeden Tag 5/2009
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Penne mit Paprikahähnchen
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 El Öl
  • 2 Tl Paprikapulver
  • 300 g Hähnchenbrustfilets
  • 200 g Penne
  • 100 g Römersalat
  • 50 g Salami
  • 200 ml Hühnerbrühe
  • 2 Tl Saucenbinder

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 747 kcal
Kohlenhydrate: 72 g
Eiweiß: 53 g
Fett: 26 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 1 Knoblauchzehe durchpressen, mit 3 El Öl und2 Tl rosenscharfem Paprikapulver verrühren. 300 g Hähnchenbrustfilet würfeln, mit dem Gewürzöl mischen.
  • 200 g Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 100 g Römersalat putzen, in dünne Streifen schneiden. 50 g Salami in dünne Streifen schneiden.
  • Fleisch in eine heiße Pfanne geben, rundum hellbraun anbraten, salzen. 200 ml Hühnerbrühe zugießen, aufkochen und bei milder Hitze 2 Min. zugedeckt garen. Mit 2-3 Tl hellem Saucenbinder binden. Abgetropfte Nudeln, Salat und Salami unterheben.
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