Penne mit Paprikahähnchen

Penne mit Paprikahähnchen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 747 kcal, Kohlenhydrate: 72 g, Eiweiß: 53 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Knoblauchzehe

El El Öl

Tl Tl Paprikapulver

g g Hähnchenbrustfilets

g g Penne

g g Römersalate

g g Salami

ml ml Hühnerbrühe

Tl Tl Saucenbinder

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Zubereitung

  1. 1 Knoblauchzehe durchpressen, mit 3 El Öl und2 Tl rosenscharfem Paprikapulver verrühren. 300 g Hähnchenbrustfilet würfeln, mit dem Gewürzöl mischen.
  2. 200 g Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 100 g Römersalat putzen, in dünne Streifen schneiden. 50 g Salami in dünne Streifen schneiden.
  3. Fleisch in eine heiße Pfanne geben, rundum hellbraun anbraten, salzen. 200 ml Hühnerbrühe zugießen, aufkochen und bei milder Hitze 2 Min. zugedeckt garen. Mit 2-3 Tl hellem Saucenbinder binden. Abgetropfte Nudeln, Salat und Salami unterheben.

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