Penne mit Paprikahähnchen
Zutaten
2
Portionen
Knoblauchzehe
El El Öl
Tl Tl Paprikapulver
g g Hähnchenbrustfilet
g g Penne
g g Römersalat
g g Salami
ml ml Hühnerbrühe
Tl Tl Saucenbinder
Zubereitung
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1 Knoblauchzehe durchpressen, mit 3 El Öl und2 Tl rosenscharfem Paprikapulver verrühren. 300 g Hähnchenbrustfilet würfeln, mit dem Gewürzöl mischen.
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200 g Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 100 g Römersalat putzen, in dünne Streifen schneiden. 50 g Salami in dünne Streifen schneiden.
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Fleisch in eine heiße Pfanne geben, rundum hellbraun anbraten, salzen. 200 ml Hühnerbrühe zugießen, aufkochen und bei milder Hitze 2 Min. zugedeckt garen. Mit 2-3 Tl hellem Saucenbinder binden. Abgetropfte Nudeln, Salat und Salami unterheben.