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Penne mit Paprikahähnchen

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Für jeden Tag 5/2009
Penne mit Paprikahähnchen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 747 kcal, Kohlenhydrate: 72 g, Eiweiß: 53 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Knoblauchzehe

3

El El Öl

2

Tl Tl Paprikapulver

300

g g Hähnchenbrustfilet

200

g g Penne

100

g g Römersalat

50

g g Salami

200

ml ml Hühnerbrühe

2

Tl Tl Saucenbinder

Zubereitung

  1. 1 Knoblauchzehe durchpressen, mit 3 El Öl und2 Tl rosenscharfem Paprikapulver verrühren. 300 g Hähnchenbrustfilet würfeln, mit dem Gewürzöl mischen.
  2. 200 g Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 100 g Römersalat putzen, in dünne Streifen schneiden. 50 g Salami in dünne Streifen schneiden.
  3. Fleisch in eine heiße Pfanne geben, rundum hellbraun anbraten, salzen. 200 ml Hühnerbrühe zugießen, aufkochen und bei milder Hitze 2 Min. zugedeckt garen. Mit 2-3 Tl hellem Saucenbinder binden. Abgetropfte Nudeln, Salat und Salami unterheben.