Aglio Olio mit Spinat

Aglio Olio mit Spinat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 637 kcal, Kohlenhydrate: 70 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Knoblauchzehen

rote Chilischote

g g Blattspinat (jung)

g g Linguine

El El Olivenöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 3 Knoblauchzehen fein würfeln. 0,5 rote Chilischote entkernen und fein würfeln. 200 g jungen Blattspinat verlesen, waschen und abtropfen lassen.
  2. 200 g Linguine in reichlich kochendemSalzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
  3. 6 El Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili darin 1 Min. bei mittlerer Hitze andünsten. Spinat zugeben, leicht zusammenfallen lassen und salzen. Nudeln abgießen und tropfnass in die Pfanne geben.Alles kurz mischen und sofort servieren.