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Aglio Olio mit Spinat

(92)

Für jeden Tag 5/2009
Aglio Olio mit Spinat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 637 kcal, Kohlenhydrate: 70 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
2
Portionen
3

Knoblauchzehen

0.5

rote Chilischote

200

g g Blattspinat (jung)

200

g g Linguine

6

El El Olivenöl

Zubereitung

  1. 3 Knoblauchzehen fein würfeln. 0,5 rote Chilischote entkernen und fein würfeln. 200 g jungen Blattspinat verlesen, waschen und abtropfen lassen.
  2. 200 g Linguine in reichlich kochendemSalzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
  3. 6 El Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili darin 1 Min. bei mittlerer Hitze andünsten. Spinat zugeben, leicht zusammenfallen lassen und salzen. Nudeln abgießen und tropfnass in die Pfanne geben.Alles kurz mischen und sofort servieren.
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