Aglio Olio mit Spinat

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Aus Für jeden Tag 5/2009
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Aglio Olio mit Spinat
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 0.5 rote Chilischote
  • 200 g Blattspinat, jung
  • 200 g Linguine
  • 6 El Olivenöl

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 637 kcal
Kohlenhydrate: 70 g
Eiweiß: 14 g
Fett: 32 g

Schwierigkeit

Kategorien

    Zubereitung
  • 3 Knoblauchzehen fein würfeln. 0,5 rote Chilischote entkernen und fein würfeln. 200 g jungen Blattspinat verlesen, waschen und abtropfen lassen.
  • 200 g Linguine in reichlich kochendemSalzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
  • 6 El Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili darin 1 Min. bei mittlerer Hitze andünsten. Spinat zugeben, leicht zusammenfallen lassen und salzen. Nudeln abgießen und tropfnass in die Pfanne geben.Alles kurz mischen und sofort servieren.