Farfalle mit Schweinefilet
Zutaten
2
Portionen
g g Farfalle
Salz
g g Champignons (braun)
Schalotten
Stiel Stiele Estragon (oder 1/2 Tl getrockneter Estragon)
g g Schweinefilet
El El Öl
Salz
Pfeffer
ml ml Schlagsahne
Tl Tl Bio-Zitronenschale (abgerieben)
Tl Tl Zitronensaft
Zubereitung
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Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und dabei 200 ml Nudelwasser auffangen.
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Champignons putzen und halbieren. Schalotten in dünne Ringe schneiden. Estragonblättchen von den Stielen zupfen, einige für die Dekoration aufbewahren, den Rest fein schneiden. Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden.
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3 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten je 1/2 Min. anbraten. Fleisch auf einenTeller geben, Schalotten und Pilze im Bratsatz mit 1 El Öl 1 Min. anbraten. Schlagsahne und Nudelwasser zugießen und cremig einkochenlassen. Fleisch zugeben und 2 Min. darin gar ziehen lassen. Mit etwas Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Zitronensaft würzen. Estragon und Nudeln untermischen. Mit restlichem Estragon bestreut servieren.