Käsespätzle mit Mettbällchen
Zutaten
2
Portionen
g g Eierspätzle (getrocknet)
Salz
g g Kirschtomaten
g g Mett
El El Öl
ml ml Schlagsahne
g g Emmentaler (gerieben)
El El Petersilie (gehackt)
Pfeffer
Zubereitung
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Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen undabtropfen lassen.
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Kirschtomaten halbieren. Mett mit feuchten Händen zu 8 Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Bällchen darin rundherumbraun anbraten, dann auf einen Teller geben.
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Sahne, Emmentaler und Petersilie in einer großen Schüssel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Warme Spätzle untermischen, dann alles in eine gefettete Auflaufform (ca. 25 x 15 cm) geben. Fleischbällchen und Kirschtomaten auf den Spätzle verteilen. Im heißen Ofen bei 180 Grad auf der mittleren Schiene 25 Min. überbacken (Umluft nicht empfehlenswert).
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