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Quark-Calzone

(3)

Für jeden Tag 5/2009
Quark-Calzone
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 805 kcal, Kohlenhydrate: 108 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
2
Portionen
250

g g Magerquark

1

Ei (Kl. M)

2

El El Grieß

40

g g Butter (flüssig)

60

g g Puderzucker

1

Pk. Pk. Pizzateig (300 g, Kühlregal)

200

g g TK-Früchte (z. B. Sauerkirschen oderWaldfrüchte)

Zubereitung

  1. Quark, Ei, Grieß, Butter und Puderzucker in eine Rührschüssel geben und mit den Quirlen des Handrührers verrühren.
  2. Pizzateig abrollen. Aus dem Teig 2 runde Teigfladen von 20 cm Ø ausstechen. Teigfladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gebenund zur Hälfte mit der Quarkmasse bestreichen, dabei einen 1,5 cm breiten Rand lassen. Auf den Quark die tiefgefrorenen Früchte verteilen.Teighälften überklappen und die Ränder mit einer Gabel festdrücken.
  3. Calzone im heißen Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 20 Min.goldbraun backen und noch warm servieren.
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