Rhabarber-Crumble

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Aus Für jeden Tag 5/2009
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Rhabarber-Crumble
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 400 g Rhabarber
  • 5 El Zucker
  • 9 El Müslimischung
  • 40 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 90 g weiche Butter
  • 4 Kugeln Eis
  • Puderzucker

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Portion 662 kcal
Kohlenhydrate: 91 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 29 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 400 g Rhabarber putzen, waschen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Rhabarber in 4 gefettete Auflaufformen (10 cm Ø) füllen. Mit 5-6 E l Zucker bestreuen. Rhabarber im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 10 Min. backen.
  • 9 El Müslimischung mit 40 g Mehl, 100 g Zuckerund 90 g weicher Butter verkneten, über dem Rhabarber verteilen und weitere 15 Min. goldgelb backen. Crumble mit Puderzucker bestäuben und mit je 1 Kugel Vanilleeis servieren.
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