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Kokos-Curry-Spinat mit Fisch

(18)

Für jeden Tag 5/2009
Kokos-Curry-Spinat mit Fisch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Hauptspeise, Kochen, Fisch, Gemüse, Gewürze

Pro Portion

Energie: 305 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
2
Portionen
300

g g Blattspinat (jung)

1

Bio-Limette

250

g g TK-Tilapia-Filet (aufgetaut)

1

Zwiebel

1

Pk. Pk. Kokosmilch (200 ml)

1

Tl Tl Currypulver

1

Knoblauchzehe

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Blattspinat verlesen, waschen und trockenschleudern. Limette waschen, trocknen und 1/2 Tl Schale fein abreiben. Limette halbieren, aus einer Hälfte 1 El Limettensaftpressen. Von der anderen Hälfte 4 dünne Scheiben abschneiden. Fisch mit Limettensaft beträufeln und mit Limettenschale bestreuen.
  2. Zwiebel fein würfeln. Mit Kokosmilch und Currypulver in einem großen Topf mischen. Knoblauchzehe dazupressen und alles aufkochen. Spinat zugeben und zugedeckt bei starker Hitze zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Fisch rundum salzen, pfeffern und mit Limettenscheiben belegen. Fisch auf den Spinat legen und zugdeckt bei milder Hitze 5 Min. gar ziehen lassen.
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