Würstchenspieße
Zutaten
6
Portionen
Zucchini (200 g)
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
Champignons
Rostbratwürste (Nürnberger)
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
g g Sahnejoghurt
Tl Tl Senf (mittelscharf)
Tl Tl Tomatenketchup
El El Schnittlauch (in Röllchen)
Zubereitung
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12 Holzspieße 10 Min. in warmem Wasser einweichen. Zucchini und Paprika putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Pilze putzen.Würstchen halbieren. Gemüse und Würstchen abwechselnd auf die Spieße stecken.
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Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würstchenspiesse bei mittlerer Hitze 8-10 Min. rundherum braun braten. Leicht salzen und pfeffern.
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Joghurt mit Senf, Ketchup und Schnittlauch verrühren und mit 1 Prise Salz würzen. Dip zuden Spießen servieren.
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Sie können die Spieße auch prima auf dem Grill zubereiten.