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Würstchenspieße

(26)

Für jeden Tag 5/2009
Würstchenspieße
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 428 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Zucchini (200 g)

1

rote Paprikaschote

1

gelbe Paprikaschote

12

Champignons

18

Rostbratwürste (Nürnberger)

3

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

300

g g Sahnejoghurt

2

Tl Tl Senf (mittelscharf)

4

Tl Tl Tomatenketchup

3

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Zubereitung

  1. 12 Holzspieße 10 Min. in warmem Wasser einweichen. Zucchini und Paprika putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Pilze putzen.Würstchen halbieren. Gemüse und Würstchen abwechselnd auf die Spieße stecken.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würstchenspiesse bei mittlerer Hitze 8-10 Min. rundherum braun braten. Leicht salzen und pfeffern.
  3. Joghurt mit Senf, Ketchup und Schnittlauch verrühren und mit 1 Prise Salz würzen. Dip zuden Spießen servieren.
  4. Sie können die Spieße auch prima auf dem Grill zubereiten.
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