Blitz-Hollandaise

Für jeden Tag 5/2009
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 384 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 41 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Eigelb (Kl. M)

El El Zitronensaft

El El Crème fraîche

g g Butter

El El Estragon (gehackt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 2 Eigelb (Kl. M), 1 El Zitronensaft, 1 Prise Salz und 1 El Crème fraîche in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab glatt pürieren.
  2. 175 g Butter kurz aufkochen, langsam in das Gefäß gießen und dabei den Schneidstab laufen lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 El gehacktem Estragon würzen.