VG-Wort Pixel

Gefüllte Schoko-Sandwiches

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten plus 3 Stunden Ruhezeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
8

Scheibe Scheiben Toast vom Vortag

4

El El Erdnussbutter

100

g g dünne Schokotäfelchen

50

ml ml Milch

1

El El Honig

2

El El Butter

1

Ei

Zubereitung

  1. Toast entrinden und mit der Erdnusscreme bestreichen. Die Hälfte der Scheiben mit Schokotäfelchen belegen, die übrigen mit der bestrichenen Seite darauflegen.
  2. Milch mit Honig verrühren und die unbestrichenen Toastseiten damit gleichmäßig beträufeln. Die Toasts nun auf ein Küchenbrett legen und mit einem anderen Küchenbrett beschweren. So etwa 3 Stunden ruhen lassen.
  3. In einer großen Pfanne etwas Butter erhitzen. Das Ei in einem Teller mit etwas Wasser verquirlen, die Sandwiches im Ei wenden und dann in der Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten pro Seite goldbraun braten. Halbieren und heiß servieren.