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Kerniger Hirtensalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 420 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
4
Portionen
80

g g Ebly Zartweizen

Salz

0.5

Salatgurke

4

Tomaten

0.5

rote Paprikaschote

0.5

grüne Paprika

1

rote Zwiebel

20

schwarze Oliven

200

g g Feta

4

El El Rotweinessig

5

El El Olivenöl

Pfeffer

frischer Oregano

Zubereitung

  1. Ebly nach Packungsangabe in Salzwasser garen, abkühlen lassen. Gemüse waschen und putzen, Zwiebel pellen. Tomaten, Paprika und Zwiebel in Spalten, Gurke in Scheiben schneiden. Mit Oliven, Ebly und zerbröckeltem Feta mischen. Essig und Öl verquirlen, salzen und pfeffern. Salat mit Dressing und Oregano anrichten.
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