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Gemüsegeschnetzeltes mit Tofu

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 454 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 35 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Kohlrabi

g g Möhren

g g Kartoffeln

l l Gemüsebrühe

g g Tofu

El El Öl

g g Butter

Salz

Pfeffer

Pk. Pk. Béchamelsauce (250 g)

ml ml Weißwein

Muskat

El El Zitronensaft

El El Schnittlauch (in Röllchen)


Zubereitung

  1. Kohlrabi, Möhren und Kartoffeln schälen, in gleich große Streifen schneiden und in der kochenden Brühe 4-5 Minuten vorgaren. Abgießen und die Brühe auffangen.
  2. Tofu in Streifen schneiden und im Öl-Butter-Gemisch bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen.
  3. Béchamelsauce mit Weißwein und 150 ml Brühe aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen. Schnittlauch unterrühren. Die Gemüsestreifen und den Tofu vorsichtig unterheben und sofort servieren.