Rindergeschnetzeltes mit Gurken
Zutaten
4
Portionen
g g Champignons
Salatgurke
rote Zwiebeln
g g Rinderfilet
g g Butterschmalz
Salz
Pfeffer
g g Butter
Bund Bund Dill
ml ml Gemüsebrühe
g g Crème fraîche
El El dunkler Saucenbinder
Tl Tl Senf
Zubereitung
-
Champignons putzen und halbieren, Gurke streifig schälen, halbieren, entkernen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden.
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Das Fleisch in Streifen schneiden und portionsweise im heißen Fett rundherum braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
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Butter in der Pfanne schmelzen. Zwiebeln, Gurken und Champignons zugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dill bis auf einige Stiele fein schneiden. Gemüse mit Brühe und Crème fraîche ablöschen, einmal aufkochen lassen und mit Saucenbinder binden. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Fleisch und Dill zugeben, einmal aufkochen lassen. Mit Dill garnieren und sofort servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.
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