Strammer-Max-Sandwich
Zutaten
4
Portionen
Scheibe Scheiben Sandwichtoast
Tl Tl süßer Senf
Tl Tl mittelscharfer Senf
El El Öl
Scheibe Scheiben Leberkäse-Aufschnitt (dick geschnitten)
Eier (Kl. M)
Salz
Pfeffer
Tl Tl krause Petersilie (gehackt)
El El Röstzwiebeln
Scheibe Scheiben Butterkäse
g g Krautsalat
Cornichons
Kopfsalatblätter
Zubereitung
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4 Toastscheiben mit süßem Senf und 4 Toastscheiben mit mittel-scharfem Senf bestreichen. 3 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Leberkäsescheiben darin goldbraun braten. Herausnehmen und auf die Toasts mit süßem Senf legen.
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3 El Öl in die Pfanne geben und darin vier Spiegeleier 3 Minuten braten, wenden und nochmals 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Spiegeleier auf den Leberkäsescheiben verteilen und mit Petersilie und Röstzwiebeln bestreuen. Mit Butterkäsescheiben bedecken und die Toasts mit mittelscharfem Senf als Deckel aufsetzen. Sandwiches auf ein Backblech mit Backpapier setzen und im heißen Ofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 6-8 Minuten backen.
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4 Portionen mit je 1 Salatblatt, 100 g Krautsalat und 2 Cornichons anrichten. Sandwiches in Dreiecke schneiden und mit der Beilage sofort servieren.