Eiersalat-Tramezzini
Zutaten
Eier (Kl. M)
Beet Beete Kresse
Bund Bund Petersilie (klein)
Bund Bund Kerbel (klein)
Bund Bund Pimpinelle (klein)
Bund Bund Dill
Bund Bund Schnittlauch
El El Sahnejoghurt
El El Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Tl Tl Weißweinessig
Scheibe Scheiben Sandwichtoast
Scheibe Scheiben Kochschinken
Eisbergsalatblätter
Bund Bund Radieschen
Chips (Sour Creme & Onion-Geschmack)
Zubereitung
-
Eier 10 Minuten in Wasser kochen. Kresse vom Beet schneiden, die Kräuter hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden und alles mit Joghurt und Mayonnaise verrühren.
-
Die Eier abschrecken und abkühlen lassen, pellen und fein hacken. Eier mit Kräutermayonnaise verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.
-
Den Toast entrinden und 6 Toastscheiben mit Schinkenscheiben und Salatblättern belegen. Darauf den Eiersalat verteilen. Die übrigen 6 Toastscheiben aufsetzen, leicht andrücken und jedes Sandwich in 2 Dreiecke schneiden. Mit Radieschen und Chips dekorieren.