Eiersalat-Tramezzini

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 222 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
12
Portionen

Eier (Kl. M)

Beet Beete Kresse

Bund Bund Petersilie (klein)

Bund Bund Kerbel (klein)

Bund Bund Pimpinelle (klein)

Bund Bund Dill

Bund Bund Schnittlauch

El El Sahnejoghurt

El El Mayonnaise

Salz

Pfeffer

Tl Tl Weißweinessig

Scheibe Scheiben Sandwichtoast

Scheibe Scheiben Kochschinken

Eisbergsalatblätter

Bund Bund Radieschen

Chips (Sour Creme & Onion-Geschmack)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eier 10 Minuten in Wasser kochen. Kresse vom Beet schneiden, die Kräuter hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden und alles mit Joghurt und Mayonnaise verrühren.
  2. Die Eier abschrecken und abkühlen lassen, pellen und fein hacken. Eier mit Kräutermayonnaise verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.
  3. Den Toast entrinden und 6 Toastscheiben mit Schinkenscheiben und Salatblättern belegen. Darauf den Eiersalat verteilen. Die übrigen 6 Toastscheiben aufsetzen, leicht andrücken und jedes Sandwich in 2 Dreiecke schneiden. Mit Radieschen und Chips dekorieren.