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Eiersalat-Tramezzini

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 222 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
12
Portionen
6

Eier (Kl. M)

1

Beet Beete Kresse

1

Bund Bund Petersilie (klein)

1

Bund Bund Kerbel (klein)

1

Bund Bund Pimpinelle (klein)

1

Bund Bund Dill

1

Bund Bund Schnittlauch

1

El El Sahnejoghurt

5

El El Mayonnaise

Salz

Pfeffer

1

Tl Tl Weißweinessig

12

Scheibe Scheiben Sandwichtoast

6

Scheibe Scheiben Kochschinken

6

Eisbergsalatblätter

1

Bund Bund Radieschen

Chips (Sour Creme & Onion-Geschmack)

Zubereitung

  1. Eier 10 Minuten in Wasser kochen. Kresse vom Beet schneiden, die Kräuter hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden und alles mit Joghurt und Mayonnaise verrühren.
  2. Die Eier abschrecken und abkühlen lassen, pellen und fein hacken. Eier mit Kräutermayonnaise verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.
  3. Den Toast entrinden und 6 Toastscheiben mit Schinkenscheiben und Salatblättern belegen. Darauf den Eiersalat verteilen. Die übrigen 6 Toastscheiben aufsetzen, leicht andrücken und jedes Sandwich in 2 Dreiecke schneiden. Mit Radieschen und Chips dekorieren.
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