Thunfischcreme-Tramezzini

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 194 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
12
Portionen

Dose Dosen Thunfisch (in Lake, à 185 g EW)

El El Kapern

Bund Bund Rucola

g g Mayonnaise

g g Magermilchjoghurt

Salz

Pfeffer

El El Zitronensaft

Tomaten

Scheibe Scheiben Sandwichtoast

Kapernäpfel (zum Dekorieren)

El El grüne Oliven

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Thunfisch abgießen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Kapern und 1 Bund Rucola fein hacken und mit Thunfisch, Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
  2. Tomaten in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Toastbrotscheiben entrinden. 6 Scheiben mit Thunfischcreme bestreichen, mit Tomaten und etwas Rucola belegen. Die übrigen 6 Toastscheiben aufsetzen und leicht andrücken. Jedes Sandwich in zwei Dreiecke schneiden. Mit halbierten Kapernäpfeln, Rucola und Oliven dekoriert servieren.