Thunfischcreme-Tramezzini
Zutaten
12
Portionen
Dose Dosen Thunfisch (in Lake, à 185 g EW)
El El Kapern
Bund Bund Rucola
g g Mayonnaise
g g Magermilchjoghurt
Salz
Pfeffer
El El Zitronensaft
Tomaten
Scheibe Scheiben Sandwichtoast
Kapernäpfel (zum Dekorieren)
El El grüne Oliven
Zubereitung
-
Thunfisch abgießen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Kapern und 1 Bund Rucola fein hacken und mit Thunfisch, Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
-
Tomaten in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Toastbrotscheiben entrinden. 6 Scheiben mit Thunfischcreme bestreichen, mit Tomaten und etwas Rucola belegen. Die übrigen 6 Toastscheiben aufsetzen und leicht andrücken. Jedes Sandwich in zwei Dreiecke schneiden. Mit halbierten Kapernäpfeln, Rucola und Oliven dekoriert servieren.