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Thunfischcreme-Tramezzini

(1)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 194 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
12
Portionen
2

Dose Dosen Thunfisch (in Lake, à 185 g EW)

1

El El Kapern

1.5

Bund Bund Rucola

120

g g Mayonnaise

100

g g Magermilchjoghurt

Salz

Pfeffer

1

El El Zitronensaft

2

Tomaten

12

Scheibe Scheiben Sandwichtoast

6

Kapernäpfel (zum Dekorieren)

2

El El grüne Oliven

Zubereitung

  1. Thunfisch abgießen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Kapern und 1 Bund Rucola fein hacken und mit Thunfisch, Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
  2. Tomaten in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Toastbrotscheiben entrinden. 6 Scheiben mit Thunfischcreme bestreichen, mit Tomaten und etwas Rucola belegen. Die übrigen 6 Toastscheiben aufsetzen und leicht andrücken. Jedes Sandwich in zwei Dreiecke schneiden. Mit halbierten Kapernäpfeln, Rucola und Oliven dekoriert servieren.