Frankfurter Grüne Sauce
Zutaten
4
Portionen
Eier
Schalotte
El El scharfer Senf
El El Zitronensaft
g g Schmand
Salz
Pfeffer
Bund Bund Kräuter (für Frankfurter Grüne Sauce, 125 g)
g g Schlagsahne
Zubereitung
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Eier anstechen und in einem kleinen Topf 8-10 Minuten kochen lassen. Inzwischen die Schalotte fein würfeln.
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Senf, Zitronensaft und Schmand glattrühren. Salzen und pfeffern. Eier pellen, Eigelb durch ein Sieb streichen und unter den Schmand rühren. Eiweiß fein hacken und mit den Schalotten unterheben.
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Kräuterblättchen abzupfen und sehr fein hacken. Schnittlauch in sehr feine Röllchen schneiden. Unter den Schmand rühren und zugedeckt 30 Minuten durchziehen lassen.
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Sahne steif schlagen und unter die Kräutersauce heben. Dazu passen Röstkartoffeln und Roastbeef.