Frankfurter Grüne Sauce

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Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 20 Minuten plus Zeit zum Ziehen

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 363 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Eier

Schalotte

El El scharfer Senf

El El Zitronensaft

g g Schmand

Salz

Pfeffer

Bund Bund Kräuter (für Frankfurter Grüne Sauce, 125 g)

g g Schlagsahne

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eier anstechen und in einem kleinen Topf 8-10 Minuten kochen lassen. Inzwischen die Schalotte fein würfeln.
  2. Senf, Zitronensaft und Schmand glattrühren. Salzen und pfeffern. Eier pellen, Eigelb durch ein Sieb streichen und unter den Schmand rühren. Eiweiß fein hacken und mit den Schalotten unterheben.
  3. Kräuterblättchen abzupfen und sehr fein hacken. Schnittlauch in sehr feine Röllchen schneiden. Unter den Schmand rühren und zugedeckt 30 Minuten durchziehen lassen.
  4. Sahne steif schlagen und unter die Kräutersauce heben. Dazu passen Röstkartoffeln und Roastbeef.

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