Gemischte Blattsalate mit Nordseekrabben
Zutaten
g g gemischte Salate (z.B. Eichblatt, Frisée, Kopfsalat)
Bund Bund Frühlingszwiebeln
rote Chilischote
Mango (reif, ca. 250 g)
El El weißer Balsamico-Essig
El El Honig (flüssig)
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
g g Nordseekrabbenfleisch
Zubereitung
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Blattsalate putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Chili in dünne Ringe schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und dann in dünne Scheiben schneiden. Balsamico mit Honig, Öl, Salz, Pfeffer und 5 El warmem Wasser glatt rühren.
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Krabben, Chili und Frühlingszwiebeln in das Dressing geben und 10 Minuten marinieren lassen. Blattsalate und Mango auf Tellern anrichten und die marinierten Krabben über den Salat verteilen.
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