Anzeige
Anzeige

Limetten-Dip

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch/Köchin: essen-und-trinken.de
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 271 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
8
Portionen
2

Limetten (unbehandelt)

300

g g Crème fraîche

Salz

Pfeffer

1

grüne Pfefferschote

1

Kartoffelchips (250 g)

Zubereitung

  1. Limettenschale fein abreiben, Limettensaft auspressen. Crème fraîche mit Salz, Pfeffer, Limettenschale und 3 El Limettensaft verrühren. Pfefferschote längs halbieren, entkernen und würfeln. Unter die Crème fraîche rühren. Zu Chips servieren.
VG-Wort Pixel