Feldsalat mit Bündner Fleisch
Zutaten
4
Portionen
g g Feldsalat
g g Kartoffeln (gekocht, am besten vom Vortag)
g g Parmesan (im Stück)
El El Olivenöl
g g Sesam (ungeschält)
El El Obstessig
ml ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Scheibe Scheiben Bündnerfleisch (dünn)
Zubereitung
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Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Kartoffeln pellen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Parmesan dünn hobeln.
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Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben darin portionsweise goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Sesam in das heiße Öl geben und kurz rösten, dann mit Essig und Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit einem Schneebesen gut verrühren.
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Feldsalat mit den Kartoffelscheiben und Bündner Fleisch auf Tellern anrichten. Das Dressing über den Salat geben, mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.